Aktuelle Einsätze:

Einsatzkräfte: --
Fahrzeuge: 1/11; 1/46; 1/33; 1/44; 1/93

Weitere Kräfte: Bundespolizei, DRK Rettungsdienst

Zu einer Rauchentwicklung aus einer Scheune im Ortsteil Grießen wurde die Feuerwehr Klettgau am Mittwochabend gegen halb zehn Uhr alarmiert. Vor Ort bestätigte sich die Meldung und es wurde eine starke Rauchentwicklung im Gebäude sowie im Außenbereich festgestellt. Nach Einleitung von Belüftungsmaßnahmen verbesserte sich die Situation, so dass der Einsatz gegen 23:00 Uhr beendet werden konnte.