Einsatz Nr. 8 / 10-02-20 / THL 1 Baum über Fahrbahn

Einsatzleiter: Sebastian Schilling

Einsatzkräfte: 19

Fahrzeuge: 1/11, 1/44-1

Nach einer kurzen Nacht wurde die Wehr zum ersten Unwettereinsatz vom Sturmtief "Sabine" gerufen. Da der Sturm noch andauerte war es zu gefährlich die umgestürtzten Bäume sofort zu entfernen weshalb die Straße voll gesperrt wurde. Aufgrund der andauernden Unwetterlage blieben einige Kameraden auf Bereitschaft im Gerätehaus. Im laufe des Morgens sperrten sie immer wieder Straßen mit umgestürtzten Bäumen oder beseitigten diese. Um ca. 13:30Uhr entspannte sich die Wetterlage und die Kameraden konnten ihren Einsatz beenden.