Einsatz Nr. 7 / 09-02-20 / THL 2 Verkehrsunfall mit eingeklemmten Person / Erzingen - Degernau

Artikel vom 10.02.2020

Einsatz Nr. 7 / 09-02-20 / THL 2 Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person / Erzingen - Degernau

Datum: 09 Februar 2020

Art: THL 2 / Technische Hilfe 2, Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Einsatzort: Erzingen -Degernau

Alarmzeit: 23:08 Uhr

Dauer: 122 Minuten

Einsatzleiter: Sebastian Schilling

Einsatzkräfte: 27

Fahrzeuge: 1/11, 1/44-1, 1/44-2, 1/74

In der Nacht von Samstag auf Sonntag wurde die Wehr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gerufen. Als die Wehr vor Ort ankam war die Person bereits von Passanten befreit worden. Insgesamt wurden bei dem Unfall 3 Personen teils schwer verletzt. Die Feuerwehr Klettgau leuchtete die Unfallstelle aus, unterstützte das Drk und die Polizei bei der Unfallaufnahme und der Personenbetreuung.

Wir wünschen den verunfallten Personen eine gute Besserung und eine schnelle Genesung.