Einsatz Nr. 11 / 29-02-20 / Brand 1 klein

Einsatzleiter: Tobias Thoma

Einsatzkräfte: 12

Fahrzeuge: 1/11, 1/44-1

An diesem Abend wurde die Wehr zu einem "kleinen Brand" alarmiert. Gemeldet wurde ein Feuerschein in Grießen von der Marktstraße in Richtung Sozialstation sichtbar. Wie schon auf der Anfahrt vermutet wurde stellte sich der Einsatz als Fehlalarm da, da zu diesem Zeitpunkt das örtliche Fasnachtsfeuer im Gange war. Die Wehr suchte die Gegend noch nach einem weiteren Feuer ab um auszuschließen, dass nicht doch noch ein Ernstfall da ist und machte danach Einsatzende.