Einsatz Nr. 13 / 04-03-20 / Brand 3 groß

Einsatzleiter: Sebastian Schilling

Einsatzkräfte: 16

Fahrzeuge: 1/11, 1/33, 1/44-1

Bei einem Brand in einem Mehrfamilienhaus wurden an diesem Mittwoch sechs Personen verletzt. Die Personen wurden wegen Verdachts auf Rauchgasvergiftung medizinisch versorgt, eine schwangere Frau wurde deswegen mit dem Hubschrauber in eine Fachklinik geflogen.

Die Feruerwehr Klettgau unterstützte die örtlichen Feuerwehren mit Atemschutztrupps und der Drehleiter bei den Löscharbeiten. Das Feuer konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden. Trotz allem entstand ein hoher Sachschaden und das Gebäude ist zur Zeit nicht bewohnbar.

Wir wünschen allen Verletzten eine gute Besserung und eine schnelle Genesung.