Einsatz Nr. 26 / 24-06-2020 / THL2 Verkehrsunfall

Dauer: 162 Minuten

Einsatzleiter: Sebastian Schilling

Fahrzeuge: 1/11; 1/44-1; 1/44-2; 1/74

In dieser Nacht wurde die Wehr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person gemeldet. Der PKW ist dabei von der Starße abgekommen und in einem Bach gelandet. Der Fahrer wurde bei dem Unfall leicht verletzt und hatte dabei viel Glück im Unkglück da er einige Bäume "nur" streifte und der Bach zu diesem Zeitpunkt wenig Wasser hatte. Die Feuerwehr konnte den Fahrer schnell aus dem Unfallauto befreien, sicherte den Verkehr und unterstützte das Abschleppunternehmen bei der Bergung des Fahrzeug.

Wir wünschen dem Fahrer eine gute Besserung und eine schnelle Genesung!