Berichte: Feuerwehr Klettgau

Autor: Sebastian Schilling
Artikel vom 30.11.2018

Neue Führung bei den Kreissenioren

Am 15.November 2018 wählten die Obmänner der Seniorenfeuerwehren des Landkreises eine neue Führung. Die bisherigen Amtsinhaber Erich Strittmatter (Grafenhausen) und Klaus Boenke (Görwihl) gaben Ihr Amt ab und Standen für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung. Einen herzlichen Dank den beiden für die geleistete Arbeit. Als neuer Obmann der Alters-, Senioren- und Ehrenabteilung das Kreisfeuerwehrverbands Waldshut wurde Erhard Heide aus Klettgau und als stellvertretender Obmann Peter Amann aus Küssaberg gewählt.